Летать

Андрей Снадин
Ты любишь меня изумрудного,
В доспехах кисло-брусничных,
И будешь меня любить,
В пенициллинно-больничных...

Ты будешь со мной летать
В сапфировые небеса,
Там где ярче, чем мой изумруд,
Будут только твои глаза...

Там в брусничных моих доспехах,
И в твоём ежевичном платье
Мы коснёмся россыпи звёзд,
Как когда-то коснулись счастья...