Не пришел, наверно, разлюбил

Вася Гром
Нашел здесь: http://stihi.ru/2019/08/19/1611
Не на той наверно улице живу
Заплутался(с) видимо мой праздник,
Счастья своего напрасно жду,
Как оно сурово. Ах, проказник.

**************

Будет и на нашей улице Праздник.
И.В.Сталин

Будет и на нашей улице Победа!
Вождь великий - Сталин, говорил,
На скамье тебя ждала я до обеда,
Не пришел, наверно, разлюбил.

Вот теперь сижу одна в пустой я бухте,
Мимо проплывают корабли.
Про меня вы, рыбаки, скорей забудьте,
Праздника не будет и любви!

*Картинка из интернета