Весна - это лучшее время, чтобы воскреснуть

Елена Горяйнова
Пора подыскать новый смысл, от иллюзий очнуться.
Нелепо уже играть роли глупца и слепца.
Весна - это лучшее время, чтоб вновь улыбнуться
И просто забыть стереть улыбку с лица.
Грустить никчему, а скука - безвкусна и пресна.
Сомнения выкинь. Да было бы чем дорожить!
Весна - это лучшее время, чтобы воскреснуть.
А вторник - лучшее время красиво зажить.