В Сосновом Лесу

Тамара Смыкалова
Чуть Таинственный и Сумрачный Сосновый Лес !
Меж Верхушками Сосен - видно Синь Небес !
Хвойный Запах в Лесу "целебный" ,Чудесный !
Тихо! Лес "Загадочный"  и Интересный :
"густо" Сосны растут , не в Ряд ,
к Солнцу "тянутся" ,в Небо "глядят" ...
Их Шишки , как созреют , - на Землю упадут :
на  ковре из старой Хвои - лежат и Там , и Тут...
Рыженькие Белки - к Зиме их соберут,
а те, что не собрали, возможно - прорастут !
Молоденькие Ёлки кое-где "стоят":
ещё очень Нежный зеленый их Наряд!
А наступит Осень, Дожди "зачастят",
Мы в Лесу Сосновом - наберём Маслят ...


23.03.21г.