Жизнь ограничить невозможно

Иван Кунцевич
Жизнь ограничить невозможно.
Да, можно песню сократить,
Враньё навязывать безбожно
И не давать ни есть, ни пить.

Да, людям можно не позволить
Друг с другом честно говорить.
Но жизнь безропотна доколе –
Живой не станут хоронить.