Гроздья рябины

Ольга Айланд
Да, он нравится, нравится, нравится,
Как он нежен и как он мне люб!
Лепестками роз осыпаются
Поцелуи с его жарких губ.

Мне он нравится, нравится, нравится,
Так замрите же, стрелки часов.
Умоляю вас, не спешите.
Я живу в царстве сказочных снов.

Может, красные гроздья рябины
И пьянящий запах листвы
Виноваты во всём они были,
В запоздалой нашей любви.