Ты- муж Божий

Джулия Эйр
Ты - истинный муж Божий,
У тебя Господь всегда на первом месте будет стоять!
Ведь понял ты. что ничего нет для тебя дороже,
Чем Богу всегда и во всем угождать!

Ты ко всем людям приходишь, чтоб помочь,
О любви Иисуса рассказать душе, что страдает!
Страх, боль и сомнения взять и прогнять прочь,
Твоя надежда на Отца уставшему сердцу путь освещает!

Ты видишь Господа в этом мире большом,
Где угодно можешь ты Его позвать и найти!
Привести к Нему того, у кого боли в горле ком,
И им ты расскажешь, как классно за Богом идти!

Однажды ты меня к Христу за руку привел.
Своей любовью к Нему мое сердце покорил!
Боль и тревогу рукой в молитве отвел,
Мир и покой душе моей ты нежно подарил!

Ты показал, кто такой муж Божий и живешь только для Него,
С каждым днем стала понимать, что Иисуса я люблю!
Он для меня перестал сказкой быть, теперь Он мне дороже всего,
За встречу с тобой Иисуса с улыбкою я благодарю!

Нет, кумиром ты мне, конечно же, не стал,
Просто дружбой с тобой сильнее я дорожу!
Сегодня день, когда Господь жизнь тебе дал,
О твоей любви к Нему в этих строках расскажу!

Хочу тихонечко тебе я пожелать,
Быть верным Господу Своему всегда!
Жажду к Его любви нигде не терять,
Помогать другу, если у него случилась беда!

Показывай всем, что ты муж Божий,
Становись светом тем, кто сейчас во тьме!
Расскажи, что он для Бога всего дороже,
Помогай всем, как однажды ты помог мне!

Если эти строки вдруг услышишь,
То знай, что больше не блуждаю я во тьме!
В этих строчках благодарность, что дорована свыше,
Бог вечером каплями дождя улыбнётся на твоем стекле!

Когда тебе вдруг станет нелегко,
То вспомни что ты муж Божий, всего гость на этой земле!
Вспомни, что Господь никогда не бывает далеко,
Тебе стоит взглянуть, как Он улыбается каплями на твоем стекле!

3 апреля 2021 г.