Любовь

Наталья Тюлюкина
Любовь рождается тем утром,
Когда ещё планета спит:
Трава в росе из перламутра,
Над Волгою туман висит.

Любовь в том дне, что нас встречает,
Где каждый миг согрет теплом.
И кофе в чашке остывает,
Вся нежность растворилась в нем.

Окно чуть приоткрыто, ветер
Колышет занавес слегка.
А может быть  любовь с рассветом
Спешит в мой дом? И облака

Плывут по небу, отражаясь
В речной зеркальной синеве.
Меж небом и землей рождаясь,
Любовь нужна тебе и мне.