Жизнь бежит, торопится куда-то

Олеся Кузнецова 3
Жизнь бежит, торопится куда-то,
День за днём проводим в суете.
И меняются не только даты,
Но и мы давно уже не те.

Стали старше, может быть мудрее,
И порою лучше промолчать.
Нервы нам сберечь куда важнее,
Чем пытаться что-то доказать.

Жизнь так коротка и быстротечна,
Нужно наслаждаться каждым днем.
Улыбаться радостно, беспечно,
Груз проблем оставив на потом.