Что написать

Сережа Вечностев
Что написать вам ещё
Когда уходит жизнь годами
И будь хоть буддой Али царем
Все стариться изменяется

Что хотел того не было
Справедливость не случается
фак везде маеться
Как будто кто то издеваеться

Везде грязь не кончается
И любовь не случается
Демоны Хауса ухмылпяются
И девы углу маються


Давно не писал не хотел публиковать прочитал люди говорят класно и завершенно  .Но я люблю длинные стихи  . Ладно публикую если такая реакция

Март 21