Единорожек

Сергей Агарков 4
Розовый Единорожек
В доме у меня живёт.
Он всё сделать в мире может,
Даже взять меня в полёт!

Я люблю Единорожка,
С ним играю целый день.
Ластится он, будто кошка,
А красивый, как олень!

Мы читаем вместе сказки,
Ищем в них страну чудес,
Чтоб могли там без подсказки
Отыскать волшебный лес.

В нём живут единорожки
Цвета утренней зари.
В гривах есть большие брошки,
А горят, как фонари.

В край чудес найдём дорогу,
А потом, как в сладком сне,
Полетим с единорогом
К этой сказочной стране.