Частушки коллективные 2

Вера Абрамова -Носкова
На дуэли Вера с Борей
Развлекались как могли.
Если кто ещё не понял,
Веселились от души.

Сочиняли вам про тёщу,
И про зятя фельетон.
Эх, а нам рвануть бы в рощу!
Подарите фаэтон!

Или мы не заслужили,
Или всё пошло не так?
Мы шутя для вас творили,
За улыбки, не за так.
   
Не ходите девки в рощу,
Не ищите фаэтон,
Дома все намного проще,
Может я пою не в тон?

Не тираньте тёщи зятя!
Развернётся и уйдёт.
где ещё такого взять вам,
Чтоб совсем не идиёт.

Веселуха, веселуха,
Млад смеётся и старуха.
Смех всем нужен для души,
Без смеха, все, пропал пиши!