Малиновый закат

Ольга Айланд
Подожди, не спеши любить тело,
Преждевременно не обнимай.
Подари мне закат малиновый,
С нетерпением, с цветами встречай.

Обо мне чтоб грустил ты немножко,
Чтоб тебе не хватало меня,
Пусть в груди встрепенётся ;сердце,
Издалёка завидев меня.

Обогрей, приласкай мою душу,
Сердцу дай немного тепла
И ты станешь ещё дороже,
И сильней полюблю я тебя.