Когда сюда я заново вернусь

Леонид Недорезов
Погожий день и солнышка лучи,
Весенним днём нам согревает души.
В тот яркий мир я отыщу ключи,
А если нет,
То я замки разрушу.
Зализывая раны, улыбнусь,
Но знайте, не открою жизни тайну.
Спокоен я.
 И будто не случайно,
Я знаю, что теперь всего добьюсь,
Когда сюда я заново вернусь.