Ольга

Василий Тихонов Из Омска
Ольга, тихонько прошепчу,
Словно подход к тебе ищу.
Имя твоё всё повторяю,
Будто с судьбою поиграю.
Ольга, душевно как звучит!
К себе притянет как магнит.
Тобою - просто я любуюсь,
Что на душе? Чуть-чуть волнуюсь.
Хочу я на тебя смотреть,
Можно и арию пропеть.
Где любят Ольгу, так приятно,
Слова все сложены занятно.
Но я, пока, что не влюблён,
Вы для меня - приятный сон!
На фото - Вас я обожаю,
Какая в жизни - я ж не знаю.