Зачем... чернила

Игорь Нефедёнок 2
                «В часу пол третьего в ночи
                Шуршит серебряная дива...
                -Зачем...чернила?!»

ЗАЧЕМ ...ЧЕРНИЛА.

Не спится?! - рисуй редиску с хвостиком и горкой
А еж ль предустал то «Bentley» с Васькой  в гараже.
За сим от злости - плюнь ты в муху
И разотри орнаментом...Дюже*.

Возможно вспомнишь старое - не парься
Страшилку зацени в горшке:
«Цветы единожды прекрасны
Когда их жестом... в феврале».

На беспокойстве далеко не съездишь-
Бумажный поезд с тыквы зацени
Уверенно руками сделай
Ну, как та Золушка...смахни.

Займись вконец реальностью на месте
Забей на стену фразу Ра-
«Коль тема финиша морская
Пошли за ключницей, гонца».
---------------------------
*
Акварель. художник Ольга Руда