Народной артистке СССР Элине Быстрицкой

Игорь Артюхов
4 апреля родилась Народная
артистка СССР , педагог
Участница Великой Отечественной войны Элина Быстрицкая
Светлой памяти посвящается ...

Звезда эпохи , лик казачек
Честь , доблесть женщин на войне
Такая лишь по делу плачет
В таких Победа по весне

Она поступок в благородстве
Играет роль , до слёз творит
В ней неподдельное Геройство
Её никто не повторит ...

Краса кино , святой в нём правды
Признаний вечных к ней любви
Всегда ей будут только рады
Останется в веках в живых