Я больше не плачу...

Юлия Итенберг
Я больше не плачу, потому что закончились слезы,
Я больше того не хочу, что так раньше любила,
Я больше не жду, что распустятся свежие розы,
Я больше не верю, что выжить найдутся силы.

Я вижу во сне, ты торопишься мне навстречу,
Я чувствую взгляд, от которого пульс 120,
Я руки кладу осторожно тебе на плечи,
И, кажется, сердце готово вот-вот разорваться,

Ты  смотришь в мои глаза, как в свое отражение,
Ты мне разрешаешь лица твоего коснуться,
Целую тебя ... Эффект головокружения
Меня заставляет тебя отпустить и проснуться.

Я больше не плачу, потому что закончились слезы,
Я больше не знаю, зачем мне красивое тело,
Я вижу шипы, там где раньше белели розы,
Ты веришь мне? Я этого не хотела.

Ударом точным пронзает лезвие кожу,
Из сердца кровь уже вытекла вся до капли.
Когда же утихнет боль, ну, скажи, за что же?!!
Ты тоже этого не хотел, не так ли?

Я больше не плачу, конечно, я больше не плачу,
А просто в небе медленно растворяюсь,
Прости, не сумела решить эту сверхзадачу,
Где я с тобой не во сне навсегда прощаюсь ...