Друзья нынче всё обо мне рассказали!

Евгений Гущин 2
                *****
   Знакомство легко с шашлычком увязали!
   Друзья нынче всё обо мне рассказали!
     Знакомству внимания смысл уделю!
     Ведь грязную обувь и я не люблю!

    Мне прошлого брака хватило по горло.
 Горячностью нрава - чувств нить перетёрла…
 В любви выбрать женщину лучше с окраин.
   Я с высшей зарплатой, я в доме хозяин!

    Причина была на поступок решительный.
    Похоже, во всём я такой положительный?
       Такие надежд открываются дали!
     Лишь, где я живу вы ещё не видали!

                *****