Я приду к тебе с рассветом

Иван Плетухин
Я приду к тебе с рассветом,
Упаду в твои объятья,
Словно в море знойным летом,
С тонким чувством восприятья,

И мы будем плыть с тобою,
По волнам взаимной страсти,
Наслаждаясь новизною,
Переполненные  счастьем.

И ничто: разлука даже
На большие расстоянья,
Не загасят в душах наших,
Этих дней воспоминанья.

Наша жизнь дана нам Богом,
Этим нужно всем гордиться.
А любовь найдёт дорогу,
Чтоб сердцам соединиться.