Туруру

Геля Тишина
Сожму телефон в правой.
Да, иногда картавлю.
Такой человек славный, забившийся в углу.
Твой номер так плавно прорезался в гландах.
Почти что исправно я вторю гудку.

Припев: Туруру.

Так много мало.
И ни конфет, ни подарков не надо.
Погода не угадала,
Мне рассказали звонки:
"Ты - ничего, хороша на тот случай,
Когда депрессии муки замучат.
Да ничему меня жизнь не научит!
Я пишу песни под эти гудки.

Припев.

Поспешные связи повязгнуты в грязи,
Че хмуритесь, дяди и тети, за одно.
Когда я на взлете, на автопилоте,
По строчке, по ноте, мне похрен на все.