Принцесса спит

Ираида Штычкова 2
Устала та принцесса за день,
Устала спать, устала есть,
И недоедена сосиска,
Вот жесть!
Ей не хватило видно силы,
Чтобы добить ее сполна,
Накрыло ее сном... как будто,
Волна!
Немножечко осталось фруктов,
Доеден только лишь банан,
Лежит с заветренною шкуркой,
Мадам!
А принц зашел и тут же вышел,
Как хорошо, принцесса спит,
На цыпочках, чтоб не проснулся,
Тот кит!
Она не шевельнула ухом,
Какой же крепкий ее сон,
Лежит, храпит, будить какой тут
Резон!