Поговорим

Ольга Мешковская Пятакова
Поговорим, давай, поговорим
О ерунде, о сущих пустяках,
О том, что день развеялся, как дым,
И о загаре на твоих руках.
Не о себе, а только о других,
О новых городах и новых странах,
Домах, совсем обычных, типовых,
О поисках себя и неустанных
Дорогах, мыслях, суете сует,
О том, что, как ни странно, время лечит,
О том, что было нынче на обед…
Поговорим. Потом. При личной встрече.