Депутатам Госдуры РФ

Сергей Новиков9
(К Депутатам КПРФ и Коммунисты России не относится).

Вы не умеете в отличии от Прокуроров,
Сидеть на попах ровно не дыша!
Зарплату получая просто так!Как
Срань-все Прокуроры,Полицейские,Психиатры!
Вам скучно в креслах жопы без движения
Мариновать,вам гадам всё инициативу проявлять!!!!
То принимаете дурацкие законы,что лето,
Дождь,и снег идут по-вашему прозренью.
Меняете,как идиоты,время,а время что,
А ничего по 1000.000 в год с 1992-ого.
Кто в курсе,тот поймёт!А слабые и
Нежные мозги,душонки и сердца не будем
Напрягать,а трогать-мы не звери!!!!
Картину девочки рисует акварелью!?
То принимаете очередной Законопроект,
О том,что в транспорте,нельзя тем,
У кого много денег нет!То оголтело
Принимаете Закон "О тишине",давая
Фору нелюдям,Садистам,Пси-Операторам!
Да и уваженье,поддержку и любовь!!!!
На кухне женщина почистила морковь!!
И никакая в жопы вам наука,бессильна!!!!
Как и отходы ваши в унитазе,
Что только создаёте вы всегда,да и везде!!!!
Не забывая воровать сенбе в карманы деньги государства!!!!
И отдавать откаты гадам,дуракам друкгим!!!!!
Мужик мотор почистил,свой мотоцикл!!!!
За сим идите,.....на......,и в баню!!!!

написано 21 Мая 2020 года.