Тают слезы

Любовь Лещинская
Иной судьбы не изберу,
Ведь мне по нраву гром весенний,
Любуюсь - облака плывут
И травы шепчутся под ветром.
И розовый сочится свет,
И льется сладкий сок березы,
И постепенно тает снег,
И тают постепенно слезы.