Да здравствует революция!

Андрей Олегович Петрушин
            
А мы идём, и взгляды наши чисты.
И руки чисты, и светла душа.
От нас опять бегут капиталисты,
Мы видим их в прицеле «калаша».

И это все, как будто, нам знакомо!
И нам не нужно пламенных речей.
Так наши предки из родного дома
Сто лет назад прогнали богачей.

Нас миллионы, их десятки тысяч.
У нас не дрогнет их убить рука.
Мы танки их из ПТУРов можем выжечь,
Их самолёты - из ПЗРК.

Они в лесу сломали только ветку-
На их пути уже стоит засада.
Весь наш народ - мощнейшая разведка,
Спецназа нам для этого не надо.

Идут вперёд народные отряды.
У каждого АК наперевес.
И в городах буржуйчикам не рады,
И не спастись, когда приходят в лес.

Там, где идут колонны их, фугасы.
Там, где летят, - зенитный наш огонь.
Везде лежат буржуи - пидорасы.
И, как при жизни, всюду от них вонь.

В стране Народной им хреново спится
Повсюду ждут то пули их, то нож.
И им от нас ни спрятаться, ни скрыться.
Ведь от любви Народной не уйдёшь .