Будет дождь

Дмитрий Мелентьев 2
Будет дождь , и раскаты грома...
Тучи скроют меня во мгле.
Ты найдёшь меня снова и снова,
Но не в жизни и не на земле.

Будешь помнить о всём хорошем,
Фотографии наши смотреть,
Сожалеть ты не станешь о прошлом,
Ты скучать будешь, я же лететь...

Я с тобой навсегда останусь
То ли в памяти , то ли в душе.
Жаль ,что жизнь это миг и старость,
Но с тобой тот миг - рай в шалаше.

Ты ко мне не спеши, родная,
И не плачь , такова судьба...
Жизнь, как жизнь, суета земная.
Смерть, как смерть, как всегда, глупа.

Отпусти меня тихо без боли,
Вспоминай иногда обо мне...
Я дождусь тебя в вечности, в холле.
Улыбнувшись, прижму к себе.