Солдатские ботинки

Алёна Костина
Петушиный крик с часами
Здесь два года не сверял.
Устремились ноги сами
По знакомым чигирям.
Дернул чёрт свернуть с тропинки
На знакомый голосок
И солдатские ботинки
Покрываются росой.
Страстный пыл и нрав весёлый
Той, с кем был не допоздна…
Знают все в окрестных сёлах.
Вот и он теперь узнал….