127. Кафа часть3 Песня мертвых

Владимир Дугин
1.Нас убили, мертвы мы, тела наши-прах
Но живы наши души, мы на небесах
И взираем на низ из небесных вершин
Как над нашими селами кружится дым

2.Вас, убийцы, за подлые ваши дела
Ждут на небе котлы, кипяток и смола
На земле наши вои за нас отомстят
Будьте прокляты вы с головы и до пят

3.Вы замучили нас, вы ломали нам код
Чтоб рабами коленья росли наперед
Чтобы в генах у наших потомков, в умах
Поселились навечно испуг или страх

4.Вам за наши страданья, которых не счесть
Не вдыхать чистый воздух и так же не есть
Вкусный хлеб и не пить родниковой воды
А хлебать от посеянной вами беды

5.Мы воскреснем и снова на землю придём
И судить будем вас справедливым судом
И припомним когда-то позорную дань
И потребуем дань оплатить по счетам

6.Кто не хочет платить-строго силой возьмём
И карать будем жестко мечем и огнем.
Если темны умы и пустые глаза
Значит нам по другому быть с вами нельзя

7.Чтобы нам не грозила беда из степей
Воеводам держать наготове коней
Да на правую месть чтобы были быстры
И чтоб сабли всегда ваши были остры

8.Чтоб порвать ярлыки и ярмо изрубить
Не позорно молчать-глашатаям трубить
Про жестокую правду-пусть знает народ
Кто, когда, где и как корчевали наш род

9.Во единый кулак наши люди свести
Белой, Малой а также Великой Руси
Станут братья славяне опять веселы
И о славных делах будут петь гусляры

10.Кто с мечем к нам придет-тот получит вдвойне!
Кто  не мстит за себя-не сидит "на коне"
На добро мы добром, и войной-на войну
Так когда-то нам князь завещал в старину
Чтоб запомнили все:кто хозяин в дому;

Сноски:

1.Вои-воины
2.Коленья-поколенья