Легко ударить человека...

Вячеслав Карпов 2
Легко ударить человека
И тяжело его простить,
Коль жизнь уже на грани века,
Зачем судьбу свою корить...
Когда злобу преумножая,
Не думаем совсем о том,
Что отзовётся, отвечая,
Она по нам своим хлыстом.
Мы забываем Божье слово,
Не унижай и возлюби,
И в жизни с пафосом суровым,
Мы не добро, а зло творим.
И всюду, всюду мракобесие,
Заполонило мир совсем,
Нет доброты, кругом агрессия,
Основа мировых проблем.
Но опускаясь на колени,
Бог мой, ты нас за всё прости!
Разрушь невидимые стены,
Нам благодати отпусти...
03.04.2020 г.