Рецензия на Я сварю тебе чашечку кофе

Солнце Моё
Рецензия на «Я сварю тебе чашечку кофе» (Александр Минус)
http://stihi.ru/2021/04/01/7081

;;;Очень чудно написал;


А распробовав вкус в другой чашке,
он почувствовал сахар чудесный.
С этой тайной под мнимою маской
Принял знак...
Им двоим лишь известный...
;;
Солнце Моё   02.04.2021 11:50

+ добавить замечания
Кофе - мечтательный напиток.
Спасибо за экс, Свет!
Александр Минус   02.04.2021 12:15   


Для меня - загадка, почему так экс написался, решила погуглить и вот, совпало :
сахар маскирует горьковатый вкус кофе, и выступает в роли катализатора усвояемости организмом кофеина.
Солнце Моё   02.04.2021 13:12