Прозрение...

Анатолий Канарский
Прозревая под сенью времён
С каждым днём для себя открываем,
Что с любовью мы всем отдаём -
Для себя много крат обретаем.

Жизнь как день - от зари до зари,
В мире слов и пустых обещаний,
Где теряем мы чувства любви,
Забывая минуты признаний...

И никто нам не сможет вернуть
Те мгновения, бывшие раем,
Наших песен небесную грусть,
Не вернуть... это мы понимаем...

Прозревая под сенью времён
С каждым днём для себя открываем
Что с любовью мы всем отдаём -
Для себя много крат обретаем...

02-03.04.2021г.
---------------------
Графика из ВЕБ