Рецензия на приемная

Солнце Моё
Рецензия на «приемная» (Садовник Валл-И)
http://stihi.ru/2014/07/23/3990


Прием глупости давно закончен, всвязи с отсутствие пустот в моей таре.
@
Бить посуду - к радости,
;

А бить по глупости - себе дороже.
...
Химией вытравить, вымыть
Глупость невозможно,
Меняй тару на пустую
;

Пыталась шутить
Солнце Моё   31.03.2021 13:49   


+ добавить замечания
Молодец! Улыбнулся три раза!)
Бить посуду нужно у врагов, себе на радость!

@
"Тайд" это белый порошок, с экстазным действием на женщину..

#
Открываю приём глупостей..милых, пикантных, интимных...

Света, ты хорошая примета!)
Садовник Валл-И   31.03.2021 14:32