Разотождествление

Мария Царькова
Я обладаю телом, но я не тело.
Тело моё - инструмент, аватара в чате.
Чтобы смеяться, плакать, чего-то делать,
В материальном мире перемещаться.

Тело моё - как персонаж в игрушке.
Выбрали, зафиксировав, пол и расу,
Тут докрутили: волосы, скулы, уши
(в зеркале вижу, вроде бы, вышло классно).

Что же до доступа к полному списку опций-
Тоже стандартно: опыт, очки умений.
Вроде все очень ясно и очень просто -
Только не впасть бы в омут отождествлений...

Только бы не запутаться, не цепляться
К гибким сустава, диапазону связок,
К росту и весу, к тонким красивым пальцам-

Помня, что все это временно. Одноразово.

6.05.19