Рецензия на не бойтесь...

Солнце Моё
Рецензия на «не бойтесь...» (Константин Неважно)

;
Безжалостна. И что такого?
Когда хочу, скажу вам "да".
И "нет" скажу, послав любого.
Жалеть - по сути ерунда.
;
Фантазий дрейф в облом - на свалку,
Но плед надежд оставлю вам.
На лёд холодный все же жалко,
Но вежливый отказ не дам.
;;;

Экс
Шутка
Солнце Моё   31.03.2021 13:16


+ добавить замечания
Нууууу что вы меня ругаете
я барник или сладкий пончик
ну придумал я раззззные штучки
чтоб вы дали мне телефоооончик!

Константин Неважно   01.04.2021 00:08