Кундалини

Мария Царькова
Это не умещается в восприятии,
ни в одном из моих полушарий -
Только пространство вокруг
- ни стен, ни решёток, ни прутьев.

Лучик сознания
в тёмной каморке шарил. -
Вдруг оказалось,
 что рядом ещё Млечный Путь есть.

Это так ярко,
что зрение здесь бессильно -
Вижу всей кожей,
порами, клеткой каждой-

Все это время
были со мною крылья -

Только расправить надо,
хоть очень страшно.