Неузнанная

Виктор Игошин 2
Снится порой нам
Черт неземных лик.
Верить хотим снам,
Жаль, не войти в них.

Ищем среди тех,
Кто кое-как гож -
Кто же из них всех
С ликом из сна схож.

Сходства всё нет, нет,
Краток, увы, срок,
И всё бледней цвет,
И всё бедней слог.

Тише сердец стук,
Стала иной стать,
И не узнать ту,
Что не даёт спать.

Сбывшаяся мечта -
Не отвести глаз...
Лучшая женщина - та,
                что
Рядом с тобой сейчас.