В Сочи, Ялте, Крыме...

Сергей Новиков9
В Сочи,Ялте,Крыме,жесть,Краснодаре,
Или где-то,хоть в России,или Украине,
На чёрном моря берегу,или уж во всём
Крыму,Севастополь,Симферополь,-Север Крыма,
Я у Вас прошу прощения,-это
Кров,и территорию,природу,кровь,
И Тело,также Душу с богатеями делить,
С Белоофицерьём,прочей буржуазной тварью
Жизнь совместно проводить,Дух
И Разум убивая,Честь свою лишь загрязняя,
Совесть,стыд,Мораль свою предавая,и
Конечно Ум и Дух продавая,загрязняя,
И Бесчестье умножая,Ум и Дух же подло,
Глупо,гадко и бесчестно продавая,предавать.

написано 27 Мая 2020 год.