Уходят

Любовь Строгова
Уходят родные, уходят друзья,
Всё меньше встречаю знакомых в округе,
Хотела б с которыми видеться я,
Как время, навеки уходят подруги...
Недолог, увы, человеческий век,
Хрупки и болезненны Бога созданья.
Подвержен напастям простой человек,
И это гнетёт и волнует сознанье.
Как миг, пролетают и дни, и года.
Мы не успеваем за жизнь надышаться,
И времени нам не хватает всегда,
И жить, и любить, и теснее общаться...