Стёпка вновь на даче

Тамара Перепечко 2
Вновь суббота, я на даче,
Дживс дома от зависти плачет!
Проталинка просохла, шагаю я по ней,
Пень кричит мне:«Стёпка, жду тебя я третий день»!
На него с размаху в один миг взлетел,
Солнце светит жарко, час на нём сидел!
Делу, как известно, время, а потехе час,
Направился я к груше, кот я, верхолаз!