И о Гринписе

Изабелла Нестеренко
Вот это нежное ГРИНПИС
Напоминает " Грета. Брысь":)

Полно бездельников, сидящих
На заседаньях целый день.

Трудяг реальных, настоящих
Никто не видит. Ибо лень.

Реальный человек проснулся
С любовью смотрит в небеса.

И улыбнулся, подтянулся
И свято верит в чудеса.

И в то что матушка-природа
С проблемой справится сама.

Ей не нужны уроды года.
Проблем у человека тьма.

То что животных убивают
На шкуры, мясо-ерунда.

Машины воздух отравляют.
И самолеты. Это да.

Но нам в пещеры не вернуться.
Летать мы прекратим? Ню-ню.

А значит время улыбнуться
ННе отвлекаясь на фигню.