Непрошенная гостья

Ирина Грачильева
Я накрою стол, но не жду гостей.
Разбросала жизнь по свету друзей.
Выпью в тишине я бокал вина.
В том, что я один, не моя вина.
Но в тиши ночной прозвенел звонок.
Шлейфом волшебства ступишь на порог.

Припев.
Непрошенная гостья
Зажгла в душе костер.
Непрошенная гостья...
Окончен разговор.

Закружился вихрь радостных хлопот,
Затянул меня в свой водоворот.
Но окончен бал, свет в душе погас.
Ты ушла во тьму с блеском синих глаз.
Снова жду в тиши твоего звонка.
Одинокий плен ждет меня пока.

Припев.

Догорает луч, уходя в закат.
Снова я один - кто же виноват?
В этом мире грёз каждый из нас - гость.
Почему тогда охватила злость?
Я хочу узнать, как тебя вернуть.
Лишь в ночи луна освещает путь.

Припев.