Как я по тебе скучаю

Гринько Ваня
Наступит новый день и солнца свет зальётся,
Добрый голос твой услышу.
Знай, что моё сердце бьётся,
Лишь, когда тебя я вижу.

Нежное моё послание-
Грустных нот не замечаю.
В нём - к тебе моё признание:
Как я по тебе скучаю…