Вместо лица белый шум

Александр Рост
Вместо лица белый шум
Я больше не узнаЮ
Кто ты
И мой костюм, что я с тобой купил
Просто заношен до дыр
И это огромный плюс
Может быть я повторюсь
Но я давно уж прослыл
*** пойми кем
И что с этим делать?
Белый напыл на висках
Виски сжирает лёд
Тот кто уже умирал
Легче меня поймет
Жизнь коротка как рукав
Старой рубашки Поло
Не уходи не сказав
Тихо последнее слово