По ролям

Геля Тишина
Не трогай ее без следствий и драм.
Отдай ей все то, о чем желал сам.
Ладони прижми к вискам, взывая к небесам.
Ломай, разжигай, все меняй, дай волю.
Иссушай свой стакан - будешь пьян - свободен.
Разбросаны по далям, играем по ролям.

1.
Ты сожрал бемоли, что ли?
Что тебе до этой моли?
Чей то голос в голове тебе диктовал -
Коли стоила игра свеч, то возьми, увековечь
всю бестактность встреч.
Разрушай! Дай боли!

2.
Хватит своих ироний.
Многие бывали в коме.
Ты мог бы счастливым быть, но нет.
Внутренний голос троллит, болит.
Пойди, полечи, что ли.
Глубже дыши - успокоит.
Тонет плотик мой, тонет.
Душа стонет.