В лучах

Татьяна Волкова 14
Нервы, слога, посты...
Звёзды ночным прицелом.
Вышью слова свои
Инеем пенья белым.

Синих листов мосты
Брошу на день узором.
Вот и любви следы
Волны рисуют морем.

Красит в пурпурный цвет
Вечер льняным нарядом.
Нервы, слога, посты...
Вышью в лучах закатом.

Татьяна Волкова