Я не признаюсь тебе

Жолобова Ольга Андреевна
Я не признаюсь тебе, не признаюсь...
Если томит меня пустота,
Наедине с ней опять останусь 
И вспоминать буду долго тебя.

Я не признаюсь  тебе вовеки,
Как разрывалась от счастья душа –
Искала она своего человека
И, наконец, повстречала тебя.

Только понять ей было непросто,
Что у тебя есть другой человек -
Это судьбы неприятное свойство,
Это, наверное, был её смех.

Я не признаюсь тебе, не признаюсь,
Что до сих пор моя спорит душа
И у судьбы она отбирает
Сердце твоё, неустанно крича.