Скин хед, мне 40 лет

Сергей Новиков9
Я Скин хед,я Skin head,я хороший человек!
Я Скин хед,я Skin head,я Скинхед,мне 40(сорок) лет!
У меня бошка обрита,я всегда такой!!
Всегда был!В 20 лет,да и моложе!В 30
Лет,и в 40 лет!Никогда не унываю!
Слабых также защищаю!Беззащитных,и в беде!
Убеждения мои не касаются буржуев,
Не Ума людишек всех это дело,и не Чести!
Но Народу,вам скажу!Я!Фашист,
Националист,Патриот Советский,
Русский,и Российский,Я,Русский Скин!!!!
Коммунист ещё я смелый,где-то я
Антирасист,-Левый,а не Антифа,-я же
"Red Skins Antifa",а не глупое дитя,
Хоть 50 годков сейчас-что "под знаком Аntifa",
Но никак я не Расист,Пацифист и Фаталист.
Никого не обижаю,и животных защищаю.
-Но не такс,когда хозяйка-глупая с собачкой
Дама животину бьёт свою,а зайчишку
Например,что за МКАД-ом подожгли!
Долго ноги уносили те ублюдки,и садисты!
Или волка защищю,и по дружбе провожу
В лес родной России Русский!
Пролетарский я,Советский человеческий сынок.
Я Skin head,я Скин хед!!!!Я хороший человек!!!!
Я хороший человек!Голова моя картошка!!!!
Мне уже все 40(сорок) лет!!!!А ведь
В детстве мальчуганом Пионером как-то был!!!!
Также раньше Октябрёнком,Комсомольцем
Же не стал,подлый Горбачёв и Ельцин
Родину мою убивши,СССР-Русь загубили,
Подло этим помешали!!!!Мне,и также
Вам судьбу сломали!!!!И потом....
Я стал Skin head!!!!Гордый,сильный,
Умный,смелый,в чём-то даже и скажу и....
....Великий Человек!Бритой головы моей
С 25 боятся лет моих - с 2005-ого!!!!
А сейчас гуляем,а тем более в работе
Все Нерусские района рады мне,друзьям
Моим,нам всем!И когда идём
С гатарбайтерами руки жмём!
Все Нерусские районы,кто богат,горд,
Подл,бесчестен,кто не Пролетариат,все
Скоты пред Пролетариями,-нами,
Пролетарскими Skinами жопами Мужскими,
Женскими и воняют,и дрожат!!!!
Попадутся,и кастетом,-будут кровью все плевать!!!!
А "под знаком Антифа" за углом стоят,воняя!!
А Бомжи все,Панки все района наши
Лучшие Друзья!!!!Говорят где эти гады-
-Враги подлые живого-эти "под знаком Antifa".
Убивают,сразу если видят Панка,иль Бомжа!!!!
И Расисты нас боятся,и Нашисты,и
Фашисты-гады все,что не любят
Инвалидов,и больных всех,Панков также,
И Бомжей!И Нерусских всех без разницы,
И Америке друзья!!!!Этих сразу бьём!!!!
И мочим,отправляем в гроб,и ад!!!!
Нет,.....в чистилище!!!!Всего лишь!!!!
1-во-Маем и 9-ым поднимаем Красный флаг!!!!

написано 17 Октября 2020 года.