Смело

Надежда Георгиева 2
Обниму своё богатство-
И берёзку, и сосну.
И от чувств святого братства
Я сегодня не усну.

Потечёт в древесных жилах,
Словно кровь, волшебный сок.
Чудодейственная сила
Оживит. И вот листок
Открывает сердце смело
После долгих зимних стуж.
Нет для счастия предела,
В нём спасенье наших душ...

      апрель 2021