Вот это фрегат

Валентина Глазунова
Вот это-фрегат!
Паруса ветра полны!
У моря взбешённые дикие волны!

Дух с ветром, обнявшись,
На реях танцуют,
А волны шальные корабль целуют!

Горластые чайки кричат:
Берег рядом!
Надежду дарят и чаруют нарядом!

Иллюстрация из интернета.